"Sautanz - Vom Rüssel bis zum Schwanz" in Kirchham

Samstag, 08.03.2025

17:00 Uhr

Gasthof Bauer
Hauptstraße 6
94148 Kirchham

 

Wer kennt sie noch: Surhaxerl, Schweinshaxn, Schweinsbraten, Saukopf, Ripperl, Sulz, Lüngerl, saure Leber, Züngerl, Blut- und Leberwürste, Grammelknödel,…. – diese Spezialitäten vom Schwein wird der Bauer
Wirt wieder für uns aufleben lassen!

Das Bio-Schwein kommt fast von nebenan, nämlich vom Fischer Sepp aus
Eholfing. Das Tier wird von Kopf bis Fuß verwertet!

Diese Veranstaltung findet in Kooperation mit der Öko-ModellregionRegional Genuss im Passauer Land und der ILE an Rott & Inn statt. Anmeldung ist bis 1. März 2025 möglich.

 

zurück zur Übersicht