"Sautanz - Vom Rüssel bis zum Schwanz" in Kirchham
Wer kennt sie noch: Surhaxerl, Schweinshaxn, Schweinsbraten, Saukopf, Ripperl, Sulz, Lüngerl, saure Leber, Züngerl, Blut- und Leberwürste, Grammelknödel,…. – diese Spezialitäten vom Schwein wird der Bauer
Wirt wieder für uns aufleben lassen!
Das Bio-Schwein kommt fast von nebenan, nämlich vom Fischer Sepp aus
Eholfing. Das Tier wird von Kopf bis Fuß verwertet!
Diese Veranstaltung findet in Kooperation mit der Öko-Modellregion, Regional Genuss im Passauer Land und der ILE an Rott & Inn statt. Anmeldung ist bis 1. März 2025 möglich.
Mehr Infos findet ihr unter https://genussregion-niederbayern.de/2025/01/28/sautanz-vom-ruessel-bis-zum-schwanz-kirchham/