Käse, Joghurt und Butter selber machen
Milchprodukte ohne künstliche Zusatzstoffe ganz leicht zu Hause selbst herstellen. Du wolltest schon immer wissen wie das geht, dann bist du genau richtig in Andrea Leuoth-Münzbergers Kurs.
Regionale Milch kaufen und verarbeiten. Mit Utensilien, die sich in jeder Küche finden lassen.
Hochwertige Lebensmittel herzustellen und gleichzeitig Verpackungsmüll zu sparen, ist genau dein Ding. Dann sei dabei…
Weitere Themen des Kurses sind:
die richtige Verwendung von Lab
Milchkefir was ist das?
Frischkäse aus Joghurt selber machen
Wie benutze ich ein Buttermodel richtig?
Im Kurspreis enthalten sind:
Materialkosten
1x Skript
gratis Milchkefirknollen im Wert von 15,00€ zum mitnehmen
Abschlussbuffet mit selbst gemachtem Käse
Whatsapp Gruppe Milchwerkstatt
Anmeldung und Kosten:
Die Teilnahmegebühr beträgt 180 Euro. Anmelden kannst du dich per Mail an andrea [at] permakulturland-leuoth.de
Bitte eine Flasche für Molke und ein Behältnis für Käse mitbringen.
Mehr Informationen findet ihr hier: https://genussregion-niederbayern.de/2024/08/02/kaese-joghurt-und-butter-selber-machen/