Einmachen für Anfänger - Das kleine Einmaleins
Du hast noch nie wirklich etwas eingemacht? Weder Marmelade, Chutney noch saures Gemüse? Du willst das Ganze aber anpacken und zum „kleinen“ Selbstversorger werden? Dann bist du bei Karin Neumaier vom Voglhof bei Dietersburg genau richtig!
Sie zeigt dir das „Kleine 1×1“ und ein paar Tricks und Kniffe, damit dein eingemachtes Obst und Gemüse lecker wird und lange hält.
Wenn du absoluter Anfänger bist und Lust auf zwei lehrreiche, lustige und leckere Stunden bei Karin hast, dann melde dich gerne an!
(Natürlich wird das Gelernte gleich in die Tat umgesetzt und eine leckere Marmelade und sauer eingelegtes Gemüse aus saisonalen Zutaten kreiert)
Anmeldung erfolgt unter https://www.der-voglhof.de/neues/
(Achtung: Die Teilnahme kostet 30 Euro und ist auf sechs Personen begrenzt)